展會亮點

新南向政策門戶-亞洲新灣區:

M-Taiwan 展會地點為新南向政策門戶-亞洲新灣區。高雄市擁有國際港口、機場、鐵路及大型國際會展中心,更是金屬加工及石化、鋼鐵原物料的產業重鎮,享地利之便拓展全球市場。新南向政策以亞洲新灣區為起點,未來將提升與東協國家的經貿與合作。
     
 
機械產業群聚中南部,
呈獻完整供應鏈


M-Taiwan 台灣工業製造技術設備展旨在提供台灣機械製造商完整的供應鏈採購平台。展會內容涵蓋機械設備、工業自動化、工業4.0/智慧製造、機械配件及零組件、模具及3D列印技術、廠房設備及物流服務,都可以在展會中找到。


同期展出 
iMT 台灣國際金屬科技展


開國有限公司將在高雄展覽館同期舉辦 M-Taiwan與 iMT,雙展合併更能完整呈現台灣整體產業製造的脈絡。 M-Taiwan 展出工業製造所需的機械設備、工具、零配件、與軟體服務, iMT 則著重於展現台灣金屬製程技術及客製化能力,提供高階技術的支援與整合,相輔相成,互為助益。